Spannrahmen DIN A1 aus Alu mit Krokodilklemmen für Poster Plakate & Banner B019E6YW86

Produktnr.: B019E6YW86
Verfügbarkeit: Vorrätig
20,65€ 116,41€
Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich
    Dieser Artikel passt für Ihre.
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
  • Plakatrahmen für Posterformat: DIN A1 (594 x 841 mm)
  • Rahmenmaterial: 8 mm Aluminiumrundprofile (Silber eloxiert)
  • Ecken: abgerundete schwarze Kunststoffecken zum Einstecken
  • Posterrahmeneinsatz: Wand- & Deckenabhängung im Innenbereich
  • Ausführung: ein- & beidseitig sowie im Hoch- & Querformat nutzbar
›Weitere Produktdetails Der klassische Plakat Spannrahmen DIN A1 für Ihre Werbeposter
Unser Rahmen für das DIN A1 Format mit den abgerundeten Ecken und den Krokodilklemmen aus Metall ist ein Klassiker in der Plakatwerbung. Die Produktion in Europa garantieren eine hochwertige Qualität und saubere Verarbeitung für einen langen Einsatz. Die Ecken werden in die 8 mm starken Rundprofile aus Silber eloxiertem Aluminium gesteckt und halten diese auf Spannung. Die Posterklemmen sind durch kleine Federn an den Ecken befestigt. Damit ist die Postergröße in gewissen Grenzen flexibel.

Der Plakatrahmen kann leicht im Hoch- oder Querformat aufgehangen werden. Dafür sind kleine schwarze Aufhängeösen aus Metall mit im Lieferumfang enthalten. Diese werden einfach auf eines der Aluprofile geschoben. Für die Deckenabhängung bieten wir optional Nylon-Anhängesets an (nicht im Lieferumfang enthalten).

Material: Aluminium, Metall, Kunststoff
Farbe: Silber Eloxiert (Rundprofile), Schwarz (Ecken/Aufhängeösen, silberfarben (Federn/Klemmen)
Plakatmaß: 594 x 841 mm (BxH)
Gewicht: 0,25 kg
Lieferung: demontiert im Versandkarton

Nutzen Sie diesen Werberahmen im Laden, Büro, Supermarkt, öffentlichen Gebäuden sowie auf Messen und Veranstaltungen. Der Plakatwechsel ist kinderleicht und das Motiv ist beidseitig sichtbar, sodass z.B. auch 2 unterschiedliche Poster eingespannt werden können - eines für die Darstellung nach Außen und eines für die Sicht vom Innenraum.
Bitte beachten Sie: Plakate/Posterdruck sind nicht inklusive