NATUREHOME Office Stiftebox Stifteköcher CLASSIC Buchen Holz B079TF18Y1

78,89€ 119,69€
Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich
    Dieser Artikel passt für Ihre.
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
  • Außenmaße: (LxTxH) 17x11x10 cm / Gewicht: ca. 0,5 kg
  • Material: Massives Buchenholz mit schöner Maserung, jedes Stück ein Unikat
›Weitere Produktdetails STIFTEBOX AUS BUCHE

Für diese Stiftebox hat NATUREHOME ausschließlich unbehandeltes Buchenholz aus zertifiziert nachhaltiger Forstwirtschaft verwendet. Jedes einzelne Stück wird liebevoll von Hand in Europa gefertigt. Für den Stifteköcher werden ausschließlich reine Naturmaterialien verwendet, was dieses Echtholzprodukt zu einem hochwertigen veganen Produkt macht.

Der praktische NATUREHOME Stiftehalter bietet mit seinen drei Fächern genügend Platz für Kugelschreiber, Buntstifte, Bleistifte und Co. Das große Fach ist groß genug für Büromaterialien wie Taschenrechner, Scheren, Lineale und vieles mehr. Mit dieser Echtholz Stiftebox erhalten Sie ein zeitloses Büroaccessoire, welches Funktionalität und Design vereint.

Über das Unternehmen NATUREHOME

NATUREHOME ist ein hochwertiger Markenhersteller für nachhaltiges und ökologisches Wohndesign. Die vielseitige Kollektion aus Kleinmöbeln, Textilien und Spielzeug wird ausschließlich aus handverlesenen, nachhaltig produzierten Naturmaterialien in kleinen Manufakturen gefertigt. Auf diese Weise entstehen moderne und ökologische Designlieblinge von NATUREHOME. Für Gutes, das bleibt.

Alle NATUREHOME Produktfotos unterliegen dem Urheberrecht. Jede Verwendung der Produktfotos ohne Erlaubnis - egal in welcher Form - ist nicht gestattet und wird gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zivil- und strafrechtlich verfolgt.

NATUREHOME Office Stiftebox Stifteköcher CLASSIC Buchen Holz B079TF18Y1